Comidas

Restaurante na Mooca aposta em releituras de clássicos italianos e franceses

Nhoque de batata com cubos de filé mignon e molho de cogumelos (Foto: Divulgação/Avenida Café Bistrô)

da redação da Menu

Inspirado em clássicos das gastronomias francesa e italiana, o Avenida Café Bistrô, na Mooca, criou novos pratos para compor seu cardápio. Durante o almoço, é possível experimentar a sugestão da casa, diferente a cada dia.

Uma delas é a caprese à moda da casa (R$ 32), que leva bufalina, parmesão, tomate confit, folhas de manjericão e pesto de salsa. Outra entrada é o polvo à provençal (R$ 28), acompanhado de rúcula, tomate confit e redução de balsâmico.

Nas massas, o nhoque de batata (R$ 57) ganha o acompanhamento de cubos de filé mignon com molho de cogumelos. O molho ao sugo do penne all’arrabiata (R$ 45) ganha pimenta calabresa, enquanto ravióli aparece recheado de brie com geleia de tomate (R$ 46) ou pato com fonduta de parmesão (R$ 72).

Para fechar, o mil folhas de doce de leite, zabaione de morango e calda de frutas vermelhas (R$ 28) ou a terrine de manga com chocolate branco (R$ 25) são boas pedidas.

Avenida Café Bistrô
Rua Ibipetuba, 52, Mooca – São Paulo/SP
Domingo a quarta, 12h às 17h; quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h
@avenidacafebistro

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