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Pizzaria em São Paulo aposta no estilo romano para se diferenciar

Baco, pizza romana que leva presunto royale, cream cheese, mussarela e parmesão (Foto: Divulgação/Let'zz Pizzaria)

da redação da Menu

Com pizzas em pedaços retangulares – conhecidos em Roma como al taglio -, individuais, com massa alta e de longa fermentação, a Let’ZZ Pizzaria promete agitar o mercado de São Paulo.

Um dos grandes diferenciais da rede é a abertura para o almoço, horário explorado por poucas pizzarias na cidade. Além do formato inusitado, a casa encoraja que o cliente coma com as mãos.

São cerca de 15 sabores na vitrine – entre salgadas e doces, com opções vegetarianas – com valores que vão de R$ 9,50 a R$ 13,50. Depois que o cliente escolhe, a pizza vai para o forno por três minutos para aquecer.

Algumas das criações são: Vênus – mussarela de búfala, parmesão e manjericão -, Minerva – abobrinha, creme de alcachofra e parmesão -, Ceres – shimeji, cogumelo-de-Paris, creme de ricota e pancetta -, Apolo – mortadela com pistache, creme de ricota, nozes e limão – e Cupido – nutella com morango ou banana.

Let’ZZ Pizzaria
Rua Canário, 544, Moema – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo, 17h às 23h
@letzz.online