Acontece

Brasil Sabor promove diversidade gastronômica em Belém

Crepioca Marajoara é um dos pratos que será apresentado no Brasil Sabor 2019 (Foto: Divulgação/Brasil Sabor)

da redação da Menu

Um dos maiores festivais gastronômicos do Norte do país, o Brasil Sabor vai até dia 9 de junho, em Belém, com o intuito de promover a diversidade gastronômica. O tema desta edição é “Original do Brasil” e apresentará receitas inspiradas na culinária paraense.

Cada restaurante participante criou pratos inspirados em técnicas, temperos e ingredientes que destacam o Pará, como o Point da Tapioca, que apresenta a Crepioca Marajoara, utilizando queijo artesanal do Marajó.

Outras casas confirmadas são Adega das Onze, Alemão Food, Aviú Restaurante, Cia Paulista Gourmet, Soprano Restô e Família Caranguejo.

Além de degustar os pratos, os visitantes poderão comprar produtos tipicamente paraenses no empório montado no espaço.

Brasil Sabor – 14ª edição
Até 2 de junho
Shopping Bosque Grão-Pará – Av. Centenário, 1.052, Val de Cans – Belém/PA