da redação da Menu
Para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, que acontece em 18 de junho, o restaurante Nobu realiza pela primeira vez a cerimônia Kaitai, sob comando da chef Letícia Shiotsuka.
Logo no começo, um autêntico Bluefin – um atum que chega a pesar 200 kg e é encontrado nos mares frios do Mediterrâneo – entra em cena.
Em seguida, a chef prepara um Omasake (menu-degustação) que terá a opção de harmonização com os exclusivos saquês Nobu.
Cerimônia Kaitai no Nobu
18 de junho, às 19h
Rua Haddock Lobo, 1.573, Jardins – São Paulo/SP
R$ 650 (sem harmonização) ou R$ 800 (com harmonização)
Reservas pelo (11) 3846-7373
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana