Acontece

Chef Kazuo Harada participa da Gastro Night no restaurante + 55 em Curitiba

Pato crocante a sichuan com panquecas chinesas é uma das opções no cardápio do evento (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O chef Kazuo Harada, do restaurante oriental Hai Yo participa nesta terça (28 de maio) a partir das 18h, da próxima edição do projeto Gastro Night do restaurante +55 em Curitiba. Na ocasião ele prepara um cardápio que contempla entrada, prato principal e sobremesa (R$ 85 por pessoa).

No cardápio, serão servidos pratos como o pato crocante a sichuan com panquecas chinesas e o crispy carpaccio, preparado com finas fatias de atum, massa crocante e ovas de massago, servidas com molho cítrico.

Para encerrar a experiência, a sugestão é o mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco.

Gastro Night +55 com Kazuo Harada
Dia 28/05, às 18h /2019
Valor: R$ 85 por pessoa
rua Vicente Machado, 866 – Batel – Curitiba/PR
(41) 3322-0900
cincocinco.com.br