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Feira Comida de Herança destaca receitas ancestrais

Queijo de cabra artesanal da Capril do Bosque, que estará na feira Comida de Herança (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

A 3ª edição da feira Comida de Herança acontece nos dias 22 e 23 de junho, no Unibes Cultural, e conta com 40 expositores que vão apresentar receitas passadas de geração em geração.

Fawsia Borralho, fundadora do evento, conta que a ideia é “mostrar a narrativa de forma especial sobre a história de cada produtor; o produto é só consequência do que a vida trouxe para alguém”.

Produtos artesanais, como os meles da Heborá, são destaque da feira Comida de Herança (Foto: Divulgação)

Durante o evento, os visitantes poderão degustar os alimentos na feira, seja em pratos ou sozinhos, mas também será possível levar para casa. Paralelamente, o Comida de Herança terá palestras, oficinas e shows durante todo o fim de semana.

Os visitantes poderão degustar preparações com os ingredientes artesanais, como as arepas (Foto: Divulgação)

Entre os destaques gastronômicos estão os hambúrgueres da Blood Steaks, cachaças e vinhos da Empório Cabana Brasil, comida árabe da Omar, pães da Vida de Forno, Café Santa Mônica, queijos de cabra artesanais da Capril do Bosque, pães de queijo do Armazém da Nani, frutos do mar da Guará Vermelho e queijos da Fazenda Atalaia.

Feira Comida de Herança – 3ª edição
22 e 23 de junho, 10h às 20h
Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2.500, Sumaré – São Paulo/SP
@comidadeheranca