Acontece

Sky Hall Terrace Bar completa dois anos com menu especial

Sky Hall Terrace Bar comemora dois anos com comidinhas inspiradas na culinária paulistana (Foto: Divulgação/Raphael Criscuolo)

da redação da Menu

Localizado na esquina da Faria Lima com a Juscelino Kubitschek, o Sky Hall Terrace Hall completa dois anos com uma festa neste domingo (02), que conta com um cardápio voltado para as origens da culinária paulistana.

Trio de coxinhas: frango caipira, mandioca com costela no bafo e batata com ragú de linguiça Bragança (Foto: Divulgação/Raphael Criscuolo)

O ex-Masterchef Martin Casilli criou o menu especial, com petiscos que estarão disponíveis apenas no domingo. Algumas opções são o milanesa flat iron com molho de gorgonzola e molho fresco de tomate (R$ 45), o trio de coxinhas (R$ 32) – frango caipira, mandioca com costela no bafo e batata com ragú de linguiça Bragança -, trio veggie (R$ 28) – mandioquinha com brócolis, batata com cogumelos e mandioca com palmito e o tradicional virado à paulista (R$ 39), que ganha nova versão repaginada – linguiça Bragança grelhada, três bolinhos de feijão com couve, ovos mexidos com bottarga e bolinho de arroz cítrico.

Drink Papo de Tamanduá, assinado pelo bartender Renan Tarantino, do Sky Hall (Foto: Divulgação/Raphael Criscuolo)

Além disso, o bartender Renan Tarantino assina dois drinks de comemoração: o Anhanga – gin cordial de chás, mexerica e limão cravo – e o Papo de Tamanduá – vodca, licor de laranja, maracujá e limão-siciliano -, ambos por R$ 29.

Na semana seguinte, entre 3 e 8 de junho, o almoço contará com opções como mini sanduíches de mortadela italiana, bife a rolê, coxinhas, costelinha no bafo e frango assado com polenta.

Viradinho Paulistinha: inguiça Bragança grelhada, três bolinhos de feijão com couve, ovos mexidos com bottarga e bolinho de arroz cítrico (Foto: Divulgação/Raphael Criscuolo)

A sugestão do chef (R$ 75) para a semana de festejo – oferecida diariamente – terá pernil assado, picadinho com couscous paulista, picanha com vinagrete e farofa e virado à paulista com flat iron e ovo molet.

As sobremesas especiais fecham o buffet com cannoli e curau de milho.

Sky Hall Terrace Bar
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327, Ed. International Plaza II – São Paulo/SP
Segunda, 12h às 15h; terça, 12h à 0h; quarta, 12h à 1h30; quinta e sexta, 12h às 3h; sábado, 19h às 3h
@skyhallbar

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana