da redação da Menu
A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, realiza jantar com menu exclusivo nesta quinta e sexta-feira (6 e 7), no Boteco do 28, localizado no 28º andar do Farol Santander.
O público poderá experimentar pratos como a Galinhada Moderna – galinhada caipira com quiabo e gema curada – e também o cuscuz vegetariano, que será servido como degustação. Para petiscar, pastel de carne, pastel de catupiry e tartar de atum com abacate, brotos e flores.
Entre as sobremesas, opções famosas e tradicionais da chef: mousse de chocolate com creme inglês e praliné. A experiência ainda inclui bebidas alcoólicas e não alcoólicas, como cerveja, caipirinha, refrigerante e água.
Boteco do 28 com Janaína Rueda
Farol Santander – Rua João Brícola, 24, 28º andar, Centro – São Paulo/SP
6 e 7 de junho, às 20h
R$ 250 por pessoa (cliente Santander tem 10% de desconto)
Reservas pelo farolsantander.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana