por chef Chiquinho Viana, da Taberna 474
Ingredientes
30 ml de azeite; 80 g de tomate cereja; 130 g de fettuccine integral; 100 g de atum; sal e pimenta a gosto, raspas de limão siciliano.
Modo de preparo
Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.
rendimento: 1 porção
preparo: 15 minutos
execução: médio
Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
taberna474.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana