Acontece

Confeitaria vegana lança bolos e tortas com temática junina no Rio de Janeiro

Bolo de Fubá com calda de goiabada cascão (Foto: Divulgação/ Klacius Ank)

da redação da Menu

Voltada ao público vegano,a confeitaria carioca Conflor lança uma linha de bolos e tortas inspirados nas comidas típicas dos festejos juninos. Entre as novas opções estão o bolo de pé de moleque (R$ 14, 50, individual), feito com bolo de chocolate recheado com ganache de chocolate orgânico e coberto com pé de moleque feito com açúcar orgânico. Os novos sabores estarão disponíveis durante este mês.

Outra novidade é a torta de maçã do amor (R$ 14,50, individual), à base de torta com base de paçoca com creme de baunilha com leite de castanha, coberta com maçã do amor.

O bolo de fubá (R$ 12,50, o pedaço), feito com leite de coco e coberto com calda de goiabada cascão é outra sugestão da casa, que também oferece uma versão vegana de canjica (R$ 10,50, individual), à base de leite de castanha de caju e leite de coco artesanal, aromatizada com alecrim e adoçada com melaço de cana.

rua Ererê, nº 11 – loja d, Cosme Velho – Rio de Janeiro/RJ.

(21) 98167-7220 ou (21) 9 8423-6005
De terça a sábado, das 13h às 19h.
conflorvegan.com