Comidas

Marcelo Mussi, do Pinocchio Cucina, cria sanduíche em massa de pizza

Hambúrguer di Geppetto é feito com blend de carne Bonsmara, queijo cheddar e massa de pizza (Foto: Divulgação/Pinocchio Cucina)

da redação da Menu

Comandado pelo chef Marcelo Mussi, o Pinocchio Cucina é um restaurante badalado no bairro do Jardins, famoso por suas pizzas individuais e massas frescas.

A partir da segunda quinzena de junho, a casa passará a servir um inovador sanduíche em massa de pizza. O Hambúrguer di Geppetto (R$ 55) é feito com um blend de carne Bonsmara e queijo cheddar, cobertos por uma massa de pizza. Ele ainda é acompanhado de batatas e molhos, como a maionese com curry feita no local.

Para complementar a noite, o restaurante também tem uma boa carta de drinks e de vinhos, além de servir em mesas na calçada nos dias de maior movimento.

Pinocchio Cucina
Al. Tietê, 140, Jardins – São Paulo/SP
Terça, 19h à 0h; quarta a sábado, 19h às 5h; domingo, 12h às 2h30
@pinocchiocucina