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Vaca Ateliê Culinário apresenta quitutes juninos veganos no café da tarde

Canjica vegana com morangos e canela é destaque no café da tarde do Vaca Ateliê Culinário (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Instalado em Perdizes, o Vaca Ateliê Culinário é um espaço gastronômico vegano, comandado pela chef Kamili Picoli. E, para celebrar um dos meses mais saborosos do ano, o cardápio recebeu pratos novos com o tema de festa junina.

Entre os quitutes juninos é possível encontrar canjica – em versão com morangos e canela -, bolo de fubá, cural e vinho quente. Todos os pratos são feitos sem adição de ingredientes de origem animal, e podem ser degustados no café da tarde, que acontece às sextas-feiras, a partir das 17h.

A casa ainda serve diariamente café da manhã completo e almoço executivo – com entrada, prato principal e suco ou chá natural, por R$ 28 -, além do almoço a la carte. 

Vaca Ateliê Culinário
Av. Prof. Alfonso Bovero, 323, Perdizes – São Paulo/SP
Terça a quinta, 10h às 17h; sexta a domingo, 10h às 19h
@vacaatelieculinario