da redação da Menu
Localizada em Botafogo, o restaurante Ají Marisqueria realiza neste domingo, a partir das 15h, a primeira edição da paella + chorinho. A iguaria (R$ 49) será preparada pelo chef Thiago Berton. Já a música ficará por conta do Conjunto Grapiuna.
Thiago vai preparar o prato seguindo a receita tradicional, com peixes e frutos do mar frescos, incluindo mexilhão, lula, lagostim, polvo, camarão e peixe branco.
rua da Matriz, nº 54 – Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
(21) 99604-9301
facebook.com/Aji-Marisqueria
De terça a sexta, de 17h às 23h. Sábado e e domingo, das 12h às 20h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana