Acontece

Luiz Filipe Souza participa de jantar a 4 mãos com Pedro Siqueira no Rio

malloreddus com ragu de guanciale, tomate, erva doce e pecorino toscano será um dos pratos do cardápio (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

da redação da Menu

O chef Luiz Filipe Souza do restaurante Evvai é o convidado do “Cozinha de Amigos”, nesta quarta (26/06), a partir das 20h, no restaurante Puro, no Rio de Janeiro.

Na ocasião ele prepara um jantar a quatro mãos com o chef residente Pedro Siqueira. O cardápio (R$ 180 por pessoa), contempla snacks, entrada, prato principal e sobremesa.

Luiz Filipe vai elaborar pratos como o malloreddus com ragu de guanciale, tomate, erva doce e pecorino toscano e o bacalhau confit ao nero de seppia (foto). Já Pedro apresentará receitas como o atum com leite de tigre de pimentão amarelo e crocante do mar, e bochecha de boi com pirão do assado e saladinha refrescante.

rua Visconde de Carandaí 43 – Jardim Botânico/RJ
(21) 3284-5377
Dia 26/06 (quarta), às 20h
Valor: R$ 180 (não inclui bebidas e serviço)
eventos@purorestaurante.com.br