Acontece

Enólogo Pedro Ribeiro participa de jantar na Casa Europa

Carpaccio de salmão marinado será opção de entrada (Foto: Divulgação/ Gui Gomes)

da redação da Menu

O enólogo português Pedro Ribeiro participa nesta quarta (03/07) de um jantar harmonizado a partir das 20h, na Casa Europa, em São Paulo.

A experiência (R$ 210 por pessoa), contará com vinhos de Pedro, proprietário dos vinhos vinhos Bojador, Herdade de Rocim, e Vale da Mata, da região do Alentejo, em Portugal.

No cardápio, a entrada terá carpaccio de salmão marinado, acompanhado do espumante Bojador Extra Brut. Entre os pratos principais será oferecido polenta com frutos do mar e bisque, servidos com o Bojador Branco 2016 e Bojador branco de Talha 2016.

Para encerrar, torta de Maçã acompanhada do Moscatel de Setúbal.

alamenda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jd. America – São Paulo/SP
(11) 3063-5577
Dia 03/07 (quarta), às 20h.
Valor: 210 por pessoa
reserva@casaeuropa.com.br
casaeuropa.com.br