da redação da Menu
A companhia aérea alemã Lufthansa resolveu inovar no cardápio infantil servido em suas aeronaves. Para isso, contratou um chef com estrela Michelin Alexander Herrmann para cuidar do cardápio.
Segundo o Food & Wine Alexander é proprietário do Alexander Herrmann por Tobias Bätz em Wirsberg e ajudou a criar o novo cardápio que será servido para crianças menores de 12 anos a partir de 1 de julho. Mas para garantir o cardápio estrelado, os pais devem fazer o pedido da refeição gratuita com 24 horas de antecedência.
O cardápio é composto por pratos como os “pés de dragão”, um modo infantil para mencionar salsichas de aves servidas com chucrute e purê de batatas e o “rato de arroz doce”, à base de creme pudim de arroz e framboesas.
Pai de dois fihos, Hermann destacou que, embora os cardápios infantis estejam distantes dos adultos, não significa que não mereçam atenção. “O cardápio infantil não é algo que você cria de improviso”, disse.
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