Comidas

Marcelo Tanus renova cardápio do Astor com pratos boêmios

Feijoada do bar Astor, servida aos sábados (Foto: Divulgação/Roberto Seba)

da redação da Menu

Conhecido pela gastronomia boêmia, o bar Astor renovou seu cardápio e passa a contar com três novos petiscos, além de cinco pratos principais, incluindo a clássica feijoada, servida aos sábados. As novidades podem ser encontradas nas duas unidades – Vila Madalena e shopping JK.

O Bolinho de Bobó (R$ 25), o Plateau de salame (R$ 25) e os Ovos Boêmios (R$ 36) – caçarola de linguiça, tomate concassé e ovos caipiras – são as novidades na área dos petiscos.

Mac & Cheese do bar Astor: massa gratinada com creme de cheddar inglês e páprica (Foto: Divulgação/Roberto Seba)

Já entre os pratos principais, o chef Marcelo Tanus criou o Mac & Cheese (R$ 46) – massa gratinada com creme de cheddar inglês e páprica -, o Risoto Vieira Souto (R$ 69) – camarão, mexilhão, lula, vôngole e açafrão -, o Portherhouse Steak (R$ 163) – acompanhado de batata, cebola roxa e alho assados.

Aos sábados, é possível encontrar a Feijoada Astor (R$ 95 por pessoa), sempre acompanhada de caldinho de feijão, torresmo, linguiça, mandioca frita, bisteca, couve, laranja, Caju Amigo, batida de maracujá e sorvete de caipirinha. Aos domingo, a novidade é o Parmegiana da Cantina (R$ 73), acompanhado de espaguete bianco.

Bar Astor
Rua Delfina, 163, Vila Madalena
Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Itaim Bibi
barastor.com.br
@barastor