Acontece

Restaurante By Koji aposta em pratos quentes para o inverno

Sukiaki é uma das sugestões do cardápio de inverno da casa (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Localizado dentro do estádio do Morumbi, o restaurante japonês by Koji apresenta um cardápio voltado para o período de inverno.

Para isso, a casa aposta em receitas feitas direto em panelas à mesa com o auxílio de um mini fogão, conhecidas no Japão como nabemono.

Os visitantes do poderão experimentar o sukiyaki (R$110),à base carne fatiada, verduras, udon e cogumelos. O cardápio conta com outras opções como o nabeyaki udon (R$ 70), ebi kare (R$ 80), shoyu lamem e nisso lamem (R$ 50, cada).

By Koji
Estádio do Morumbi – Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1, portão 4, Jardim Leonor – São Paulo/SP
(11) 3624-7710
De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h e das 19h às 22h.
bykojirestaurante.com.br