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Eric Lima assume cozinha do Tetto Bar, em São Paulo

Carpaccio de peixe branco do Tetto Bar (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

da redação da Menu

Com um conceito inspirado nas coberturas de Nova York, o Tetto Bar anunciou a chegada de Eric Lima como novo chef, trazendo um menu inspirado na culinária fusion, que mescla sabores do oriente e do ocidente, sempre destacando produtos brasileiros.

“A inspiração surgiu com base no desenvolvimento de releituras pratos tradicionais adaptados ao paladar do brasileiro, mesclando produtos clássicos com ingredientes nacionais”, explica Eric Lima.

Linguini al Gambieri, do Tetto Bar (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

Na seção “para compartilhar”, as novidades são o carpaccio de peixe branco (R$ 51), com vinagrete de limão-siciliano, cebolete e gergelim, as croquetas de jamón serrano com maionese de páprica (R$ 38) e o Dim Sum (R$ 30), preparado com guioza de porco e legumes no vapor com molho ponzu.

Os pratos principais de destaque são o Linguini al Gambieri (R$ 73) – tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco -, o Confit de pato (R$ 89) – com mandioquinha assada e molho de tomate-cereja – e o Shoulder steak de Wagyu puro (R$ 165) – combinado com palmito pupunha assado e manteiga noisette com tomilho.

Creme de chocolate branco, do Tetto Bar (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

Para finalizar, as sobremesas são a mousse de framboesa com iogurte caseiro, suspiro e pimenta-rosa (R$ 27), o creme de chocolate branco com tuile e manga flambada (R$ 27) e a torta de limão-siciliano com merengue e compota de limão (R$ 27).

Tetto Rooftop Lounge
Av. Rebouças, 955, Cerqueira César – São Paulo/SP
Terça, 20h às 2h; quarta e quinta, 20h à 0h; sexta e sábado, 20h às 2h
tettolounge.com