Por chef Deco Lima, da Bráz Pizzaria
Ingredientes
410 g de massa para pizza; 100 g de molho de tomate; 330 g de mussarela fatiada; orégano a gosto para finalizar; 10 g de folhas de manjericão grande.
Modo de preparo
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e coloque as fatias de mussarela. Leve ao forno a lenha (350°C) por 2 a 3 minutos. Se for fazer no forno convencional, leve a massa pré-assada ao forno alto (250°C) por 10 minutos. Retire do forno, polvilhe o orégano e, por cima de cada fatia, coloque uma folha de manjericão
preparo: 15 minutos
execução: fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana