Acontece

Evento ‘Food sem Truck’ terá Oriente como inspiração para quitutes

Renata Vanzetto realiza 4ª edição do Food sem Truck, com comidinhas de todos os seus restaurantes (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Neste domingo (14), Renata Vanzetto promove a 4ª edição do Food sem Truck, que terá o Oriente como inspiração para as comidas que serão servidas, resultado de uma enquete no Instagram da chef.

Todos os restaurantes da chef estarão participando, como o novo Matilda Lanches, servindo batata frita com maionese de curry (R$ 10), hot dog veggie com salsicha vegetariana, kimchi e maionese kewpie (R$ 20), Thai Thai (R$ 20) – sanduba de frango agridoce com salada de papaya verde, pepino e cenoura com amendoim e coentro -, hambúrguer de costela com picles de bok shoy, cebola no shoyu, gergelim e queijo cheddar (R$ 25), hambúrguer veggie de shiitake (R$ 30) e arroz doce com canela, leite de coco, anis e calda de doce de leite (R$ 10).

Os restaurantes EMA, Muquifo, MeGusta e Marakuthai também terão diversas opções de quitutes. Alguns destaques são a robata (R$ 15, EMA) – espetinho de lula no molho hannoi e broto de coentro -, caldo verde com acelga chinesa, linguicinha picante e batata-doce (R$ 15, Muquifo), guioza de vegetais com molho tarê, cebolinha desidratada, gergelim, rabanete e sweet chili (R$ 10, MeGusta) e manjar de coco com calda de manga e gengibre (R$ 15, Marakuthai).

Além das comidinhas, os bares estarão servindo água, refrigerante, switchel, Baer mate, sucos naturais, cervejas, vinhos e drinks.

Food sem Truck – 4ª edição
14 de julho, 13h às 16h
rua Bela Cintra, 1.551, Cerqueira César – São Paulo/SP