Acontece

Pitadas dos Chefs leva cozinheiros convidados ao Vista Ibirapuera

Arroz de vieira com manteiga, do chef Marcelo Corrêa Bastos (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Após o sucesso da feira Pitadas, que aconteceu durante as comemorações de aniversário do Vista Ibirapuera, o chef Marcelo Corrêa Bastos criou o Pitadas dos Chefs. A ideia é que a cada mês um convidado cozinhe no restaurante.

Na próxima terça-feira (16), no mês de estreia, o convidado é o chef Paulo Shin, que promete levar um pouco dos sabores da cozinha coreana para o Vista.

Chef Marcelo Corrêa Bastos, que comanda a cozinha do Vista Ibirapuera (Foto: Divulgação/Rubens Kato)

A noite começa com um trio de conservas, harmonizado com drink à base de cachaça orgânica, mel silvestre, suco de lima e cordial de cambuci. Nas entradas, uma salada de cenoura em texturas diversas com doenjang (pasta de soja fermentada) e granola salgada e panzanella de peras com folha de gergelim e foie gras.

Nos pratos principais, peixe curado em kombu com crocante de arroz, arroz de vieira com manteiga e assado de tira grelhado em marinada coreana. O bolinho de chocolate com sorvete de gergelim encerra o jantar.

Pitadas dos Chefs com Paulo Shin
16 de julho, 19h
Vista Ibirapuera – Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
R$ 290 por pessoa, com harmonização
Ingressos em eventbrite.com.br
@vistaibirapuera