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Vokos renova cardápio para o inverno com inspirações mediterrâneas

Croqueta de polvo do Vokos (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Para acompanhar o inverno, o restaurante Vokos, localizado no Leblon, atualizou o cardápio, com opções de pratos, drinks e vinhos para todos os gostos e bolsos.

Na seção “De Todo Dia”, o destaque são os pratos no estilo “comfort food”, com apresentação moderna e ingredientes frescos. É o caso do Frango e Quinotto (R$ 51), com risoto de quinoa e folha de almeirão tostada, e do ravioloni recheado de espinafre e queijo gruyère com creme de abóbora, azeite trufado e folha de brócolis (R$ 52).

Tartar de polvo do Vokos (Foto: Divulgação)

Já nos “Para Beliscar”, a croqueta de polvo (R$ 26) chama a atenção, com recheio de bacon, queijo e aioli de limão-siciliano. Outras boas pedidas são a burrata cremosa (R$ 47), o tartar de polvo (R$ 59) e o pãozinho de queijo feta (R$ 28).

O menu ainda conta com Gyros (a partir de R$ 43), sanduíches feitos no pão folha, moussaka (R$ 55), e polvo sicilia (R$ 85). A casa oferece almoço executivo de terça a sexta, por R$ 46, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Na carta de drinks, a estrela é o Vokos Mule (R$ 29), releitura do clássico Moscow Mule, que leva gim, shrub de manga, pimenta-biquinho e espuma especial da casa.

Vokos
rua Dias Ferreira, 135, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Terça, 12h às 23h; quarta a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h
@vokosgrego