por Geraldo Herculano, do restaurante Tadashii
500 ml de água filtrada
quanto baste de caldo de legumes
30 g de brócolis japonês
100 g de macarrão japonês lámen fresco
50 g de shimeji branco cozido
3 aspargos
20 g de broto de feijão
30 g de milho cozido
20 g de couve refogada
20 g de tofu
1 folha de nori
sal a gosto
quanto baste de água
lámen vegetariano
Ferva a água em uma panela grande e acrescente o caldo de legumes e o sal. Em seguida, ferva novamente, e coloque em fogo baixo. Reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de água suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole. Retire e escorra. Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida, cubra o macarrão com o caldo preparada no começo. Acrescente o aspargo cortado em pequenos pedaços, o brócolis, o broto de feijão, o milho, a couve e tofu, colocando-os delicadamente no centro da tigela.
para servir
Acrescente a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.
rendimento 1 lámen
preparo 1h
execução fácil
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