Acontece

Fortunato Bar lança cardápio de inverno

Creme no pão é uma das sugestões da casa (Foto: Divulgação/Henrique Peron)

da redação da Menu

Localizado na Vila Madalena, o Fortunato Bar apresenta um cardápio voltado para o período mais frio do ano.

Entre as opções, creme de mandioquinha e sopa de cebola servidos no pão italiano (R$ 28) e a fondue que queijo (R$ 109), servida com pão, goiabada em cubos e batatinhas.

Para beber, a casa oferece o drink scarface (R$ 35), preparado com uísque, vermute, bitter e açúcar. Como opção de sobremesa a fondue de bolinho de chuva (R$ 26), empanados com canela e açúcar e coberto com doce de leite.

rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana – São Paulo/SP
(11) 4680-2966
fortunatobar.com.br
De segunda e terça, das 17h às 23h. Quarta e quinta, das 17h às 23h30. Sexta, das 16h30 às 23h30. Sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 23h.