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Restaurante El Tranvía aposta em massas artesanais para o inverno

Fettuccine com ragu bolonhesa (Foto: Divulgação/ Luciano Sgrinier)

da redação da Menu

Especializado na culinária uruguaia, o restaurante O El Tranvía, aposta num cardápio de massas artesanais para o período do inverno.

Entre as novas receitas está o fettuccine com ragu bolonhesa (R$ 61) e o gnocchi (R$ 77), servido com molho pesto trufado e finalizado com queijo de cabra.

Outra novidade é o rigatoni salciccia e finocchio (R$ 69), cuja massa em formato tubular leva molho vermelho e chorizo uruguaio picado, com toques de erva-doce.

Fechando as novidades, o risotto ao funghi (R$ 65), é preparado com arroz arbóreo italiano e mix de cogumelos e finalizado com parmesão e manteiga.

rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 1372 -Itaim Bibi – São Paulo/SP
(11) 2361-3588
eltranvia.com.br
De segunda a sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 17h.

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