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Feira do Bem tem gastronomia artesanal com consumo consciente

Alho Negro do Sítio, um dos participantes da Feira do Bem (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

A Feira do Bem chega à sua 10ª edição, com atrações para todas as idades, nos dias 20 e 21 de julho, em frente ao Parque Ibirapuera. Um dos destaques são os produtores artesanais, que valorizam o consumo consciente.

Entre eles, estão o Klab, que trabalha com azeites aromatizados para receitas diversificadas, o O Chá Lá, marca especialista em blends, infusões e drinks autorais, a Fazenda Atalaia, com queijos artesanais produzidos em Amparo, interior de São Paulo, e a Alho Negro do Sítio, oferecendo alho negro nacional de alta qualidade.

Queijos artesanais da Fazenda Atalaia (Foto: Divulgação)

O espaço ainda recebe produtos e comerciantes de moda, design e também oficinas para crianças. Confira a programação completa no Instagram.

Feira do Bem – 10ª edição
20 e 21 de julho, 10h às 20h (sábado) e 10h às 18h (domingo)
Entrada gratuita
Praça Cidade de Milão, Vila Nova Conceição (em frente ao portão 7 do Parque Ibirapuera) – São Paulo/SP
@feiradobemoficial