Comidas

Nhoque frito com fondue é novidade em restaurante de São Roque

Nhoque frito acompanha a fondue de queijo no restaurante La Pasta (Foto: Divulgação/Tiago Lasak)

da redação da Menu

Os amantes de fondue que estão aproveitando as baixas temperaturas de julho vão gostar ainda mais da novidade do restaurante La Pasta, localizado em São Roque: nhoque frito com fondue.

A receita foi criada especialmente para o inverno e inclui a massa italiana frita e mergulhada no tradicional creme de queijos.

Fondue do La Pasta ganha versão com nhoque frito (Foto: Divulgação/Tiago Lasak)

“Pensamos nesta opção para acrescentar um pouco da nossa identidade ao prato e deu tão certo que as pessoas começaram a pedir para incluirmos em nosso cardápio regular”, comentou Tulio Patto, diretor da casa.

Além do nhoque, a fondue é acompanhada por três tipos de pães – português, italiano e australiano. E a experiência ainda pode ficar mais completa com a versão de chocolate, que vem com morangos, uvas, bananas e mini croissant, pelo valor de R$ 160 (as duas fondues).

Restaurante La Pasta
Vila Don Patto – Estrada do Vinho (SPV-077), s/n – São Roque/SP
Segunda a quinta, 9h às 16h; sexta e sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 18h
viladonpatto.com.br