Acontece

Navio chega ao Brasil com restaurante especializado em carnes

Butcher's Cut é o novo restaurante especializado em carnes do navio MSC Fantasia (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O MSC Fantasia, navio moderno de cruzeiros da MSC chega ao Brasil para temporada 2019/2020 com um restaurante especializado em carnes, o Butcher’s Cut.

Em estilo americano, o restaurante possui ampla variedade de cortes e faz do mestre açougueiro o centro das atenções, já que a parte frontal da cozinha é aberta. Assim, os hóspedes conseguem conferir a montagem dos pratos.

A refeição no Butcher’s Cut pode ser acompanhada de cervejas artesanais e vinhos italianos. O almoço ou o jantar durante o cruzeiro podem ser adquiridos a bordo. Porém, caso o passageiro faça a reserva antecipadamente, recebe descontos e pode pagar em reais, além de poder parcelar em até 10 vezes sem juros, juntamente com o valor da viagem.

MSC Cruzeiros
msccruzeiros.com.br