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Culinária do pantanal é tema de jantar no restaurante Arimbá

da redação da Menu

A chef Angelita Gonzaga realiza nesta quinta (25/07), a partir das 20h a segunda edição do jantar “saberes e comeres de uma capixaba: raízes do pantanal”,em parceria com o chef Antonio Albanase no restaurante Arimbá.

Desta vez o jantar (R$ 145 por pessoa), composto por entrada, dois pratos principais, sobremesa e uma taça de vinho apresenta pratos típicos da região pantaneira, elaborados a quatro mãos por Angelita e Albanase.

Para abrir a noite, salada defumada de palmito Acuri no pote.

Entre os principais, serão servidos o porco monteiro suado, acompanhado por purê de abóbora  com gengibre e quiabo tostado e a moqueca de carne seca pantaneira com banana da terra, acompanhada por Arroz de cachaça e urucum e molho aji.

Para encerrar, será oferecida a surpresa de laranjinha de pacu.

Saberes e Comeres de uma Capixaba –  Raízes do pantanal
Restaurante Arimbá rua Ministro Ferreira Alves, 464B – Perdizes/SP.
Dia 25/07 (quinta), às 20h.
(11) 3477-7063
Valor: R$ 145 por pessoa
arimberestaurante.com.br

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