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Idealizado pelo Grupo Fasano, restaurante Gero Panini chega à São Paulo

Panini de abobrinha, berinjela, tomate, queijo minas e orégano (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

da redação da Menu

Inaugurado recentemente, o Gero Panini é mais um empreendimento do Grupo Fasano em São Paulo. Dedicado aos sanduíches, a casa aposta nos panini e piadinas.

Ambiente do novo restaurante do Grupo Fasano (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

Entre os panini, são oferecidas seis combinações no pão ciabatta como a de bresaola, rúcula, limão e queijo de cabra (R$ 56) e a de abobrinha, berinjela, tomate, queijo minas e orégano (R$ 46).

Piadina de presunto cru, mussarela, rúcula e tomate (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

Já a piadina, é oferecida com cinco tipos de recheio, como a de presunto cru, mussarela, rúcula e tomate (R$ 56) e abobrinha, berinjela, tomates grelhados, queijo minas e orégano (R$ 46).

O restaurante oferece ainda opções de saladas como a caprese (R$ 48), feita de folhas com mussarela de búfala e tomate grape (R$ 48) e opções de massa à base de penne, como o alla vittório, com passata de tomate fasano e parmesão (R$ 48).

Torta de maçã é opção de sobremesa (Foto: Divulgação/ Bruno Geraldi)

Entre as sobremesas, opções como as tortas de maçã (R$ 18), e cremosa de chocolate (R$ 18), além da piadina com creme de avelã e morango (R$ 16).

rua Iguatemi, s/n – Itaim-Bibi – São Paulo/SP
(11) 3168-2494
fasano.com.br/geropanini
De segunda a sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 22h.