da redação da Menu
Localizado na Barra da Tijuca, o restaurante Enog promove nesta quinta (25/07), às 20h um jantar harmonizado (R$ 215 por pessoa + taxas), com vinhos das regiões de Mendoza e San Juan, com cardápio desenvolvido pelo chef Damião Robério.
O cardápio de seis tempos começa com a torre do Mediterrâneo ao molho pesto. A receita argentina preparada com legumes será harmonizada com o vinho Trumpeter Chardonnay. O segundo prato são as tradicionais empanadas, feitas com recheio de frango e servidas com o rótulo Callia Shiraz.
Na sequência será servido como prato principal o ancho, corte tradicional portenho que chega à mesa em duas versões: com arroz parrilero e batatas rústicas ao chimichurri, acompanhando do vinho Rutini Cabernet/Malbec.
Também será oferecido o fagottini de chocolate com ragu de costela. Para encerrar, dulce de Leche argentino.
Jantar harmonizado – Una Noche Argentina
Dia 25/07 (quinta), às 20h.
Valor: R$ 215 + taxas
avenida das Américas, 7.777 (3° piso) – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 3329-6199
enog-rj.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana