Acontece

César Costa dá palestra sobre práticas sustentáveis para restaurantes

Chef César Costa fala sobre as práticas sustentáveis do restaurante Corrutela (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Como parte da série Encontros Gastronômicos no Farol Santander, o chef César Costa participa da palestra O Sabor Sustentável do Corrutela, que acontece neste sábado (27).

O chef à frente do Corrutela vai falar sobre as boas práticas sustentáveis que o restaurante adotou. São elas: compostagem de lixo, energia solar, embalagens retornáveis e consumo de ingredientes e produtos da estação.

Além disso, César vai contar um pouco sobre suas inspirações para adotar essas medidas, que ajudaram a tornar o Corrutela o restaurante mais sustentável do Brasil.

Encontros Gastronômicos com César Costa
27 de julho, 11h
Farol Santander – rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro – São Paulo/SP
R$ 30 (meia) e R$ 60 (inteira)
Ingressos pelo site farolsantander.com.br