da redação da Menu
Como parte da série Encontros Gastronômicos no Farol Santander, o chef César Costa participa da palestra O Sabor Sustentável do Corrutela, que acontece neste sábado (27).
O chef à frente do Corrutela vai falar sobre as boas práticas sustentáveis que o restaurante adotou. São elas: compostagem de lixo, energia solar, embalagens retornáveis e consumo de ingredientes e produtos da estação.
Além disso, César vai contar um pouco sobre suas inspirações para adotar essas medidas, que ajudaram a tornar o Corrutela o restaurante mais sustentável do Brasil.
Encontros Gastronômicos com César Costa
27 de julho, 11h
Farol Santander – rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro – São Paulo/SP
R$ 30 (meia) e R$ 60 (inteira)
Ingressos pelo site farolsantander.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana