da redação da Menu
Com vista privilegiada para um dos cartões-postais mais famosos do mundo, a Praia de Copacabana, o Café e Bistrô 18 do Forte possui um cardápio autoral, com ingredientes frescos e selecionados, assinado pelo chef Eduardo Araújo.
O café da manhã é servido até 13h e volta depois das 16h. Entre as iguarias estão: pães, bolos, waffles e tartines, além de chás, cafés de torrefação própria e chocolate quente feito com chocolate belga.

Chorizo Angus, um dos pratos mais pedidos do Café e Bistrô 18 do Forte (Foto: Divulgação)
Para quem gosta de brunch, o cardápio é ideal e ainda pode ser complementado com os drinks do mixologista Jonas Aisengart. A Mimosa da casa, o Ginger Aperol e o Pink Lemonade Gin são ótimas pedidas na parte da tarde.
Já no almoço, o destaque vai para massas, risotos, carnes, salada e sanduíches, e ainda doces e salgados feitos na casa. O bobó de camarão e o chorizo Angus são os mais pedidos e passaram a fazer parte do cardápio fixo.

O ‘melhor pudim de tapioca do mundo’, do Café e Bistrô 18 do Forte (Foto: Divulgação)
O bolo gelado de coco com calda quente de beijinho e o “melhor pudim de tapioca do mundo”, feito com creme azedo e raspas de limão-siciliano, são boas opções para arrematar a refeição.
No restaurante ainda há uma carta de cervejas, com prioridade para os fornecedores locais, como Three Monkeys, Hocus Pocus, Três Cariocas, Motim e Praya. E a carta de vinhos foi recentemente reformulada para contar como vinhos naturais como o Era dos Ventos e o Casa Ágora.
Café e Bistrô 18 do Forte
praça Cel. Eugênio Franco, nº 1, Museu do Exército do Forte de Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Terça à domingo, 10h às 20h
Reservas pelo reservas@cafe18doforte.com.br
cafe18doforte.com.br
@cafe18doforte
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana