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Adega Santiago apresenta novos pratos em seu cardápio

Pulpo à feira é novidade no cardápio da casa (Foto: Divulgação/Ricardo Bozza

da redação da Menu

Especializada na gastronomia ibérica, a Adega Santiago apresenta novos pratos em seu cardápio.

Entres as novidades, opções de entrada como a linguiça de pato com mostarda dijon (R$ 22), o prato meia-desfeita (R$ 32), servido com lascas de bacalhau que se unem a grão de bico e cebola roxa e são finalizados com páprica e flor de sal e a tapa de tomate assado (R$ 16) com mussarela de búfala e pesto de salsinha.

Tapa de tomate assado com mussarela de búfala e pesto de salsinha (Foto: Divulgação/Ricardo Bozza)

Como sugestão para compartilhar a casa oferece o pulpo à feira (R$ 92), com polvo e batatas ao murro assados na lenha e regados com azeite de ervas.

Linguiça de Pato com mostarda dijon (Foto: Divulgação/Ricardo Bozza)

Também passam as sugestões da casa a paleta de cordeiro com feijão branco (R$ 79), que vai à mesa com molho de pimentão e ervilha torta e o secreto de porco preto (R$ 89), corte entre a parte dianteira e o pescoço do porco ibérico, acompanhado de purê rústico de batata, ervilha torta e tomate confit.

Para harmonizar, a casa conta com carta de vinhos com mais de 120 rótulos.

rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
(11) 3081-5211
Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h. De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sexta e sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 22h.

avenida Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros (4º piso) – São Paulo/SP
(11) 3758-4446
Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Terça e quarta, das 12h às 15h e das 19h às 00h. De quinta a domingo, das 12h às 00h.

rua Doutor Melo Alves – 728 – Jardim Paulista – São Paulo/SP
(11) 3061 – 3382
Diariamente, das 12h às 00h.
adegasantiago.com.br