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Fazenda Culinária aposta em cardápio com diversidade brasileira

Moqueca do Ateliê: peixe, banana-da-terra e coco queimado no molho de leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco (Foto: Divulgação/Leo Aversa)

da redação da Menu

Com intuito de promover e homenagear as influências gastronômicas brasileiras, o restaurante Fazenda Culinária oferece um cardápio da biodiversidade que forma a nossa cozinha.

Bolinho sertanejo: feijão vermelho, carne-seca e queijo (Foto: Divulgação/Leo Aversa)

Uma das vertentes é a comida nordestina, como o bolinho sertanejo (R$ 25), que leva feijão vermelho, carne-seca e queijo, entradinha clássica da casa.

Entre os pratos principais, outra boa opção é a Moqueca do Ateliê (R$ 59), feito com peixe, banana-da-terra e coco queimado no molho de leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco.

Fazenda Culinária
av. Rodrigues Alves, 2, Museu do Amanhã – Rio de Janeiro/RJ
Terça a sexta, 12h às 17h; sábado e domingo, 12h às 18h

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