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Confira o roteiro de restaurantes para o Dia dos Pais em São Paulo

Veja as opções para celebrar a data na capital paulista (Foto: Reprodução/iStock)

por Rogério Santos

Domingo é dia de reunir a família para uma bela refeição. E neste dia 11 de agosto, a almoço em família tem um motivo especial: o Dia dos Pais. Confira o roteiro de restaurantes na capital paulista com cardápio especial para a data.

Barbacoa

Casa é opção para os apreciadores de carnes nobres (Foto: Divulgação/Rafael Wainberg)

Para celebrar a data, a steakhouse oferece nas unidades à la carte dos shoppings D&D e Morumbi o assado de tira acompanhado de batata doce assada com fromage blanc (R$ 100,50). O prato ainda é acompanhado pelo buffet de saladas. Para quem prefere o sistema de rodízio, a unidade Itaim conta com opções de cortes nobres. O rodízio completo (R$ 139, 90)  inclui couvert, buffet de saladas, carnes e guarnições.

D&D Shopping (à la carte)
avenida das Nações Unidas,  12.555 – Piso 1
Tel: (11) 3043-9244

Morumbi Shopping (à la carte)
avenida Roque Petroni Jr., 1089 – Piso lazer
Tel: (11) 5181-6898

Itaim Bibi (Rodízio)
rua Dr. Renato Paes de Barros, 65
Tel: (11) 3168-5522
barbacoa.com.br

Pobre Juan

Gran ojo del bife é uma das opções no cardápio da casa (Foto: Divulgação)

O restaurante oferece uma seleção de cortes para compartilhar. Há opções como a costela bovina assada na brasa e servida com chimichurri fresco (R$ 159,40) e o gran ojo del bife (700 g – R$ 239,40), corte do centro do bife ancho, grelhado com alecrim e fatiado na mesa. As carnes são servidas com dois acompanhamentos à escolha, que podem variar entre a panelinha de vegetais, farofa Pobre Juan ou palmito pupunha.

shopping Iguatemi- alameda rio Negro, 111/SP
(11)2397-0097
pobrejuan.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h. Sexta, das 12h às 16h. Sábado, das 12h às 23h15. Domingo, das 12h às 22h.

Côl

Drink mar negro será oferecido aos pais como cortesia (Foto: Divulgação)

O restaurante oferecerá como cortesia para os pais neste domingo drink mar negro, preparado com uísque, carvão ativado, licor amaretto, limão e espuma de gengibre. No cardápio, opções como lula à dorê empanada na farinha de arroz com salsa de pimentão defumado (R$46) e a cascata de lagostas grelhadas no carvão com manteiga de ervas e arroz de jasmim (R$ 286, serve até 3 pessoas).

rua Manuel Guedes, 369 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
(11 3071-0482)
colrestaurante.com.br
almoço: de terça a sexta, das 12h às 15h. jantar: De segunda a quarta, das 19h às 23h. Sábado, das 12h30 às 00h. Domingo, das 12h às 18h.

Farrabud

Beirute de Rosbife do Farrabud (Foto: Divulgação/Natasha Santos)

Entre os dias 11 e 31 de agosto o restaurante oferece diariamente durante o jantar um combinado que contempla um beirute, uma bebida long neck, suco ou um refrigerante, e um mini chocolamour, sobremesa da casa, por R$59.

rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
(11)3044-4358
farabbud.com.br
De segunda a quarta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Quinta e sexta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h30.

General Prime Burger

Jack Melted Cheddar servido na lanchonete (Foto: Divulgação)

Para celebrar o Dia dos Pais, a hamburgueria oferece o jack melted cheddar (R$ 39), preparado com hambúrguer de blend angus (180g), alface, tomate, cebola frita, bacon e cheddar com uísque, servido no pão australiano.

avenida Pres. Juscelino Kubitschek, Piso 3 , 2041 (shopping JK Iguatemi) – São Paulo/SP
(11) 3078-6833
generalprimeburger.com.br

Le Manjue

Ambiente do restaurante comandado por Renato Carioni (Foto: Divulgação)

O restaurante oferece um cardápio fechado para o Dia dos Pais (R$ 120 por pessoa). O  chef Renato Caleffi apresenta receitas como o stinco de cordeiro com risoto de açafrão, mostarda, parmesão e folhas de agrião e o strogonoff de cogumelos e tofu defumado em cubos, arroz com espinafre e castanhas, acompanhado de batata doce palha assada. Para brindar, uma taça de vinho tinto como cortesia.

Marias e Clarices

Pizza três Marias de Minas leva queijos canastra, serro e cerrado (Foto: Divulgação)

Neste domingo, a pizzaria oferece um cardápio de três tempos (R$ 99,90 ou R$ 149,90 com uma garrafa de vinho Latitud 33, Malbec/Shiraz), com opções de entrada como a flor de Parma, à base de finas fatias de presunto cru e queijo de cabra artesanal. Entre as redondas, sugestões como a três Marias de Minas, que leva queijos canastra, serro e cerrado e a pizza de alho negro, preparada com mussarela de búfala, ricota de búfala orgânica, tomate cereja e pistache e alho negro.

rua Mourato Coelho, 1447, Vila Madalena – São Paulo/SP.
(11) 3819.3310
mariaseclarices.com.br
De terça a domingo, das 18h às 23h. Sextas e sábados, das 18h às 00h.

Picchi

Restaurante oferece cardápio para a celebração em família (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

O restaurante do chef Pier Paolo Picchi apresenta na data comemorativa receitas como o tartar de crustáceos (R$63), servido como opção de entrada e a paleta de cordeiro com purê de abóbora trufado (R$225) para o prato principal.

rua Oscar Freire, 533, Jardins – São Paulo/SP.
(11) 3065-5560
restaurantepicchi.com.br
De terça a sexta das 12h às 17h e das 19h às 00h.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 00h. Domingo, das 12h às 17h.

Soggiorno

Pizza favorita é opção no cardápio da casa (Foto: Divulgação)

A pizzaria oferece no Dia dos Pais um combo pizza grande, duas bebidas não alcoólicas e uma sobremesa por R$ 100. No cardápio da casa, opções de redondas como a belíssima é (R$ 48 individual e R$ 85, a grande), preparada com mussarela, toque de gorgonzola, presunto Parma e geleia de figo e pizza favorita (R$ 57 individual e R$89 a grande), que leva queijo brie derretido, mussarela de búfala fresca, rúcula e presunto cru.

rua Harmonia, 359 -Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 3815-9545.
soggiorno.com.br
De terça a quinta, das 17h30 à 00h. Sexta e sábado, das 17h30 às 01h. Domingo, das 17h30 à 00h.

Tadashi

Festival será oferecido no domingo (Foto: Divulgação/Paulo Bau)

O restaurante oriental realiza no Dia dos Pais o Festival Tadashii do chef, que incluirá um prato com lagosta na degustação, servido no almoço (R$ R$ 92,90) e jantar (R$98,90). No cardápio, pratos como a lagosta grelhada em manteiga de ervas, ostras e mariscos, uramakis de camarão, polvo e peixes variados, temakis, makimonos e oshizushis.

rua Jamanari, 40 – Morumbi – São Paulo/SP
(11) 2579-7777
tadashii.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado e Domingo, das 13h às 00h.