Acontece

Pizzaria de São Paulo renova cardápio e oferece opções vegetarianas

a pizza Tre Funghi (R$57,00) mescla os cogumelos shimeji, Portobello e shiitak (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Celebrando 20 anos de operação, a Meime Pizzaria apresenta um novo cardápio. Entre as novidades da casa, opções de pizzas vegetarianas.

Entre as sugestões para quem não consome proteína animal estão a pizza de alho (R$ 49 a individual e R$ 79 a grande), que leva mussarela, tomate fatiado, alho-poró, salsa, queijo parmesão e alho laminado. Já a de shiitake (R$ 58 a individual e R$ 88 a grande), leva molho de tomate, mussarela, shiitake, alho-poró e salsa.

Pizza da Horta leva mix de folhas, palmito, manjericão e queijo brie (Foto: Divulgação)

A pizza da Horta (R$ 49), também oferecida na versão individual, é preparada com com mix de folhas, palmito, manjericão, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão, azeitonas e molho especial.

Além disso, a casa oferece novas opções de redondas como a de carpaccio (R$ 49) que leva fatias de filé-mignon, molho de alcaparras, queijo parmesão ralado e salsinha, servida na versão individual.

Carpaccio é novidade entre as opções de redondas da casa (Foto: Divulgação)

Já a pizza tre funghi (R$57,00) mescla três tipos de cogumelos shimeji, portobello e shiitake, além de mussarela, molho de tomate, alho-poró e salsinha. Além disso, a casa também inclui no cardápio opções de carpaccios, saladas, antepastos, nhoques e burratas.

rua Casa Forte, 503 – Santana – São Paulo/SP.
(11) 2952-8366
meimepizzaria.com.br
De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h45. Sexta e sábado, das 18h às 00h45.