Acontece

Taste of São Paulo apresenta chefs e novidades da gastronomia

Chef Paola Carosella é uma das participantes do Taste of São Paulo 2019 (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Um dos eventos mais esperados do ano começa nesta sexta-feira (16): o Taste of São Paulo. O festival gastronômico acontece no Clube Hípico de Santo Amaro nos dias 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto.

Luiz Américo Camargo assina a curadoria do evento, que tem 26 restaurantes e bares, 60 chefs e mais de 70 expositores com produtos premium e lançamentos do mercado, no Empório Taste.

Os restaurantes apresentam quatro opções cada, sendo três dos pratos parte do cardápio fixo das casas e um exclusivo para o Taste.

Taste of São Paulo acontece nos dias 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto (Foto: Divulgação)

Entre os participantes estão: Adega Santiago (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murillo Pessoto), Aizomê (Telma Shiraishi), Astor (Fabio La Pietra), Bar do Jiquitaia (Nina Bastos) e Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos), Komah (Paulo Shin), Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína e Jefferson Rueda), Migraflix (coletivo de cozinheiros refugiados e imigrantes), Fasano, Trattoria e Bistrot Parigi (Luca Gozzani, José Branco e Vanessa Silva), Le Jazz Brasserie (Chico Ferreira), Mocotó (Rodrigo Oliveira), NB Steak (Arri Coser e Gilson Belusso), Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares), Zena e Zena Caffé (Carlos Bertolazzi), Sal Gastronomia (Henrique Fogaça), Bráz + ICI Brasserie (Marcelo Tanus e Benny Novak), Barú Marisqueria (Dagoberto Torres), Nino Cucina (Rodolfo de Santis), Tordesilhas (Mara Salles), Tanit e Nit (Oscar Bosch), Palácio Tangará (Felipe Rodrigues), Evvai (Luiz Filipe Souza), Comedoria Gonzales e Mescla (Checho Gonzales), Fotiá (Mariana Fonseca), Petí Gatronomia (Victor Dimitrow), Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella e Pablo Inca).

Além disso, o Fire Pit by Santander é uma das novidades, com aulas no fogo e na brasa e propostas além do trivial churrasco. Convidados especiais como Helena Rizzo e André Mifano apresentam pratos em 30 minutos, com coordenação da chef Ligia Karazawa.

Taste of São Paulo 2019
16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto, 19h à 0h (sextas); 12h às 23h ou 18h às 23h30 (sábados); 12h às 20h (domingos)
Clube Hípico de Santo Amaro – rua Visconde de Taunay, 508, Santo Amaro – São Paulo/SP
Ingressos pelo site: tudus.com.br
@tasteofsaopaulo