Acontece

Chef Andréa Nascimento cria novo prato para o Festival Tempero da Bahia

Lombo de bacalhau foi criado pela chef para o evento (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Acontece até 25 de agosto a terceira edição do festival gastronômico Tempero Bahia, cujo tema deste ano é “Bahia – África –Portugal – uma mistura de sabores”.

Responsável pela cozinha do restaurante Solar, a Andréa Nascimento criou para a edição um prato chamado mestiço, preparado com lombo de bacalhau com crosta de ervas e pimenta doce, com crisp de coco, acompanhado por vatapá com castanhas.

No período do festival, o prato será servido nas duas unidades do restaurante, pelo valor de R$69. Nos dias 17 e 18 de agosto, das 11h às 20h, também como parte do festival, a equipe do restaurante estará no Passeio Público, em Salvador, oferecendo iguarias como crepes franceses, escondidinho de camarão, feijoada de frutos do mar e quiches.

rua Fonte do Boi, 24 Salvador – Bahia/BH.
(71) 3012.9360
@solargastronomia
De terça, quarta e domingo, das 11h30 às 23h. De quinta, sexta e sábado, das 11h30 à 00h.