Acontece

Restaurante Bazzar lança brunch de inverno aos domingos no Rio de Janeiro

sanduíche aberto de hummus de feijão verde com tomatinhos marinados e mini-cenoura (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)

da redação da Menu

O restaurante carioca Bazzar oferece aos domingos um brunch de inverno. Disponível aos domingos, das 10h às 15h até 22 de setembro, é opção para o período mais frio do ano.

Disponível em duas etapas (R$ 98 por pessoa) é composto por itens como sanduíche aberto de homus de feijão verde com tomatinhos marinados e mini-cenoura, pão de fermentação natural, geleias da casa e queijo branco, iogurte, salada de frutas, ovos caipira mexidos com bottarga brasileira e omelete de claras com salada de brotos, entre outros.

Já a opção de três etapas (R$ 150 por pessoa) inclui opções como peixe do dia fresco com coalhada seca, cebola roxa e funcho, terrine de foie gras com compota de banana e serviço livre de espumante brasileiro um drink exclusivo

Além do brunch, o restaurante também vai promover aos domingos, no mesmo horário, uma feirinha com produtos de parceiros e fornecedores da marca.

rua Barão da Torre, 538 – Ipanema – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 3202-2884
bazzar.com.br
De segunda a quinta, das 12h à 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 19h.