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Culinária ítalo-brasileira é destaque do novo menu do Canvas

Culinária ítalo-brasileira é destaque do novo menu do Canvas (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Valorizando produtos orgânicos e sustentáveis, o Canvas Bar & Restaurante renovou o cardápio, sob comando do chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, combinando receitas da tradicional culinária ítalo-brasileira.

“As releituras dos pratos que integram o novo menu remetem à minha infância, pois minha família é italiana e as receitas trazem uma pitada dessa memória afetiva”, comenta o chef.

Entre as opções estão o tagliolini Vale D’Aosta, flambado com grappa, que também leva fondutta de fontina e requeijão do Norte, endívia braseada, prosciutto crudo e pinolis tostados (R$ 70). Outro destaque é o risotto alla zucca (R$ 78), com arroz carnaroli com lagostins, bottarga de tainha brasileira e citronela.

Culinária ítalo-brasileira é destaque do novo menu do Canvas (Foto: Divulgação)

A brasilidade também está presente no cardápio com pratos como o Veneto (R$ 89) – polvo e tentáculos de lula salteados na manteiga de garrafa com purê de mandioquinha – e o Surubim Grelhado (R$ 92) com caldeirada de tucupi e talharim de pupunha.

O menu de sobremesas também impressiona com opções como a Lombardia (R$ 44) – tarta sabbiosa, sorvete caseiro de mascarpone com calda de morango baby e raspas de chocolate amargo – e o Puglia (R$ 44) – pasticciotto leccese, torta amanteigada com creme de baunilha quente, sorvete de chocolate ruby com iogurte e framboesa, ganache cremosa de chocolate ruby e rosas frescas.

Canvas Bar & Restaurante
av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin – São Paulo/SP
Segunda a domingo, 19h às 23h30
Reservas: canvas@canvasbarerestaurante.com.br
@bare.canvas