da redação da Menu
Opção recente no cardápio do Bar Original, almoço de sexta terá formato diferente amanhã (23 de agosto). Na ocasião, a casa completa 23 anos de operação e para comemorar vai oferece um churrasco (R$ 80 por pessoa), preparado pelo convidado Rogério Betti, o deBetti.
Da churrasqueira comandada por ele sairão cortes como peito bovino, miolo de acém e cupim, além de duas costelas ponta de agulha, feitas no fogo de chão e ribeye steak. Para acompanhar, arroz branco, farofa de ovos, vinagrete, mandioca cozida e batata bolinha na serragem, com farofa de alho.
Na próxima semana o almoço de sexta volta ao modelo tradicional. Numa bancada montada na calçada, costela e galeto, assados no bafo serão servidos com arroz branco, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida (R$ 48).
O prato é acompanhado por linguiça, vinagrete e batata bolinha na serragem. As mesmas carnes podem ser pedidas em sanduíches no pão francês com agrião, vinagrete e mostarda dijon. Outra sugestão da casa é a salada ceasar especial com aliche (R$ 38), montada na frente do cliente.
rua Graúna, 137 – Moema – São Paulo/SP
(11) 5093-9486
baroriginal.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana