da redação da Menu
Famosa na região Nordeste do Brasil, a San Paolo Gelato inaugurou sua primeira flagship store, uma loja-conceito, em São Paulo, no bairro dos Jardins. A casa é especializada no preparo do gelato na pedra fria de mármore.
Entre os destaques está o carro-chefe da marca, Ninho San Paolo, receita caseira à base de leite em pó. Outros sabores como o Tapioca, com leite de coco artesanal, destacam ingredientes tipicamente brasileiros. Já o Chocolate Marroquino tem fios de brigadeiro belga e é feito com cacau Forastero, cultivado no Marrocos.
Todo mês a gelateria lança um sabor exclusivo e limitado. No mês de agosto, é o Charlotte da versão San Paolo, feito à base de leite com biscoito champanhe e toque de calda de chocolate cremosa. O espaço também tem opções diet, sem lactose e sem glúten.
San Paolo Gelato Flagship Store
rua Haddock Lovo, 1.260, Jardins – São Paulo/SP
Domingo a quinta, 10h à 0h; sexta e sábado, 10h à 1h
@sanpaologelato
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