Bebida

Sylas Rocha explora visual em nova carta de drinks do Caulí

Drink Niágara: vodca, xarope de hibisco, suco de limão-siciliano, manjericão e uvas niágara (Foto: Divulgação/Léo Feltran)

da redação da Menu

Aliando a coquetelaria de qualidade com a diversão, o Caulí Bar renovou sua carta de drinks, apresentando 18 novas opções, criadas pelo bartender Sylas Rocha.

Entre as novidades estão o Air Margarita (R$ 38) – tequila, agave, limão e espuma de sal -, o Você Sabe o que é Caviar? (R$ 34) – gim, limão água com gás e caviar de flor de sabugueiro – e o Botanista (R$ 59) – gim infusionado com flor de ervilha-borboleta, Chartreause verde, limão e pétalas de rosa.

Para quem gosta de cachaça, o Dark Clouds Over Sea (R$ 29) é uma boa pedida. Ele leva cachaça infusionada com alga nori, limão-siciliano, licor de laranja, abacaxi, açúcar, flor de sal e algodão doce.

E na onda das Gin Tônicas, a casa adicionou novos sabores como Capim Santo, Pitaya e Caju (R$ 32 cada), que consistem na receita clássica acrescida de purê feito com o respectivo ingrediente. Os sucessos Room Service, Voo pela Capadócia e Caulí Tropical foram mantidos na carta.

Aqui no site da revista Menu você aprende a fazer a receita do drink Niágara, que leva vodca, xarope de hibisco, suco de limão-siciliano, manjericão e uva niágara.

Drink Niágara

Caulí Bar
rua Joaquim Antunes, 248, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda, 18h à 0h; terça, 18h à 1h; quarta, 18h à 1h30; quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 2h30; sábado, 15h às 2h30
@caulibar