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Restaurante Azumi realiza Festival de Lámen no Rio

Lámen com base de porco e galinha, kimchi e chashu (Foto: Divulgação/Rio Art Com)

da redação da Menu

Até 30 de setembro, os fãs cariocas de lámen poderão conferir a terceira edição do Festival de Lámen do restaurante Azumi, localizado em Copacabana.

São oito receitas, sendo quatro inéditas, produzidas pela chef Alissa Ohara, que prometem surpreender o público, tanto no almoço quanto no jantar.

Restaurante Azumi realiza Festival de Lámen no Rio de Janeiro (Foto: Divulgação/Rio Art Com)

Entre os inéditos estão o Curry Lámen (R$ 38), com caldo de galinha e porco com curry e topping de chashu e ovo; o Tonkotsu Lámen (R$ 40), com caldo de porco, vegetais do dia e molho picante à base de alho; o Ethinic Lámen (R$ 38), com frango no vapor de saquê, coentro e caldo cítrico de galinha e porco; e o Tanuki Lámen (R$ 33), com caldo de galinha e porco com tenkasu e casquinha de tempura.

“Aos poucos o público está vendo que comida japonesa é muito mais que sushi e sashimi. E o lámen é só a ponta do iceberg. Cada vez mais o público vem experimentando e curtindo. Estamos desmitificando que a comida japonesa é só sofisticada ou casa”, conta a chef Alissa Ohara, que garante que o evento entrou definitivamente no calendário da casa.

Festival de Lámen no Azumi – 3ª edição
Até 30 de setembro
rua Ministro Viveiro de Castro, 127, Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Segunda a domingo, 12h às 15h30 e 19h à 0h
@azumirestaurante