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Adega Santiago realiza jantar harmonizado com vinhos do Alentejo e do Porto

Meia-desfeita: lascas de bacalhau, grão de bico, ovos cozidos e cebola roxa (Foto: Divulgação/Ricardo Bozza)

da redação da Menu

Localizada no shopping Cidade Jardim, a Adega Santiago realiza um jantar harmonizado na próxima terça-feira (3) com rótulos das vinícolas Esporão, da região do Alentejo português, e Taylor’s do Porto.

Para começar, o couvert clássico do restaurante com azeitonas marinadas e amêndoas torradas, seguido das entradas: vieira na concha – com Esporão Verdelho 2017 – e meia-desfeita, que leva lascas de bacalhau, grão de bico, ovos cozidos e cebola roxa – com Esporão Colheita Branca 2018.

Já entre os principais estão a linguiça de pato e purê rústico – com Esporão Reserva Tinto 2016 – e a paleta de cordeiro com feijão branco – com Esporão Vinha Canto do Zé Aragonês 2013.

A noite termina com um pudim de queijo fresco com mel e nozes, acompanhado do Porto Taylor’s Select Reserve.

Wine Dinner na Adega Santiago
3 de setembro, 20h
av. Magalhães de Castro, 12.000, Marginal Pinheiros, 4º piso – São Paulo/SP
R$ 240 por pessoa
Reservas pelo (11) 3758-4446 ou reservas@adegasantiago.com.br