Receitas

Veja como preparar sopa de tomate com stick de queijo quente

Receita rende seis porções (Foto: Divulgação/Silvia Garcia)

por chefs Patricia Escobar e Silvia Garcia, do  Toasty Confeitaria e Café

Ingredientes

1,5 kg de tomate; 40 ml de azeite; 40 g de alho picado; 100 g de cebola; 50 g de manjericão; 30 g de sal; 10 g pimenta-do-reino; 40 g de parmesão; 1 pimentão vermelho.

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e disponha em uma assadeira com a casca pra baixo. Corte as cebolas em pétalas, corte os dentes de alho ao meio e corte o pimentão sem as sementes. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Coloque os legumes assados ao liquidificador, adicione água e bata. Leve ao fogo e tempere novamente.

Para servir

Sirva com sticks de queijo quente e folhas de manjericão.

rendimento: 6 porções
preparo: 30 minutos
execução: fácil

Toasty Confeitaria e Café

rua da Colonização, 155 B, Vila Madalena – São Paulo/SP.
(11) 3819-3224
toasty.com.br
De segunda a sexta, das 9h às 18h. Sábado, das 9h às 16h e todo segundo domingo do mês, das 9h às 16h.