da redação da Menu
Sábado combina com feijoada! Para quem não abre mão do prato tipicamente brasileiro, o Olívio Bar, localizado na Vila Madalena, serve aos sábados um buffet com a iguaria.
Oferecido das 12h às 17h, a opção (R$ 54 por pessoa) é servida em panelas rústicas feitas de pedra sabão e separada por tipos de carnes, como carne-seca, paio, costelinha, linguiça portuguesa, pé, rabo, orelha, bisteca e lombo.
Para acompanhar, arroz branco, farofa, couve refogada, mandioca, laranja, banana à milanesa; e torresmo. Também estão inclusas duas opções de batidas, nas versões maracujá e limão.
rua Delfina, 196 – Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 4680-2967
oliviobar.com.br
De terça e quarta, das 12h às 15h e das 17h à 0h. Quinta e sexta, das 12h às 15h e das 17h à 1h. Sábado das 12h à 1h. Domingo, das 14h às 22h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana