Acontece

Ignácio Peixoto e Ricardo Lapeyre realizam jantar a quatro mãos no Bagatelle Rio

Pato no tucupi é um dos pratos que integram o cardápio de inspiração amazônica (Foto: Divulgação/Lipe Borges)

da redação da Menu

Os chefs Ignácio Peixoto e Ricardo Lapeyre realizam um jantar a quatro mãos (R$ 150 por pessoa), na próxima quarta (04 de setembro), às 19h30, no restaurante Bagatelle Rio.

O evento celebra o dia da Amazônia, comemorado em 05 de setembro, e terá como base insumos da região. A noite começa com o amuse bouche, com torresmo de pirarucu com cupuaçu picante. A entrada terá lombo de pirarucu curado, servido com vinagrete de caju e mandioca.

Para o primeiro prato será servida a galette de cará com jambu e velouté de castanha. Já o arroz de pato confit com tucupi, quiabo e maxixe é a sugestão para o segundo prato.

A experiência termina com e entremet de cupuaçu, biscuit de castanha do Brasil e chocolate 70%.

Jantar amazônico Ignácio Peixoto e Ricardo Lapeyre
Dia 04 de setembro (quarta), às 19h30
Jockey Club – praça Santos Dumont, 31 (2º andar) – Gávea/RJ
(21) 99580-9261
Valor: R$ 150 por pessoa
bagatelleriodejaneiro.com